Experiencias transformadoras para el ser
Experiencias transformadoras para el ser

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. BioReprogramación S.A.S identificada con el NIT No. 900702920, será el responsable del tratamiento de sus datos personales. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades:
  2. Realizar gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia, comercio electrónico y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o Servicios
  3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
  4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: mq.consultorempresarial@gmail.com
  5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a BioReprogramación S.A.S a la dirección de correo electrónico mq.consultorempresarial@gmail.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a Calle 22A SUR #46-34. Apartamento 601 – Edificio Terrazino Royal. Envigado, Antioquia

1. Responsable del fichero

BioReprogramación S.A.S, en adelante BioReprogramación S.A.S, con dirección de email info@bioreprogramacion.com, es la responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web.


2. Recogida de datos

BioReprogramación S.A.S únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.


3. Usos y finalidades de los datos recogidos

En BioReprogramación S.A.S se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de emailinfo@bioreprogramacion.com. Los usos y finalidades previstos son:

  • 3.1 Gestión de Clientes
    Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra página web, los datos que nos facilite serán utilizados para la ejecución de los servicios solicitados, así como para la gestión administrativa y contable de clientes.
  • 3.2. Envío de Información
    BioReprogramación S.A.S empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios e información genial. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a info@bioreprogramacion.com o darse de baja en los boletines.
  • 3.3. Publicación de Comentarios
    La información que nos proporcione a través de los formularios, se utilizará para la gestión de los usuarios y publicación de comentarios en nuestro blog.

4. Comunicación de datos a terceros

BioReprogramación S.A.S no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.)


5. Ejercicio de derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (Cédula de Ciudadanía, Pase de Conducción o Pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@bioreprogramacion.com


6. Versión

Esta política de privacidad es de fecha 01/10/2016 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.


Política de Cookies

 ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web, etc.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio web?

  • Cookies de Análisis
    Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los productos y servicios ofertados.
  • Cookies de Personalización
    Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, etc.)
  • Cookies Técnicas
    Este tipo de cookies permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

¿Quién utiliza las cookies?

Las cookies empleadas en esta web, son utilizadas por el responsable legal de este sitio web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores:

+ Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
+ Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
+ Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
+ Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

1
Hola!
Bienvenido a BioReprogramación.
¿Qué quieres preguntarnos?
Powered by